
Mais l'ambiance était à la fête, donc au final c'était plutôt sympa !

La cuisine taïwanaise et nous, pour le moment ça fait -2. Alors quand on a vu ces beignets géants ressemblant aux super-gras-mais-délicieux pathongo thaïs, on s'est dit qu'eux au moins ne nous décevraient pas. Eh bien si, ils étaient tout secs et durs... Encore raté !

Le palais du kitsch à la chinoise (on ne voit pas bien sur la photo, mais tout brille !)

Un charcutier. On n'a pas encore goûté les saucisses de ce style. En Thaïlande je les aimais beaucoup, j'espère que ce sera pareil ici !

Des amoncellements de viandes et poissons séchés (je crois)

Et ma photo préférée : ils sont magnifiques ces fruits secs, non ? J'adore toutes ces couleurs !
2 commentaires:
Des fois je me dis que ce qui manque à ton blog ce sont les bruits et les odeurs, mais en fait... pas toujours ! :-D
L'odeur ok, mais là, avec le son, j'aurais perdu tous mes lecteurs ! ;-)
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