Ca ne vous aura pas échappé, Noël approche. Dans certains pays (Allemagne, Grande-Bretagne notamment), la période de l'Avent est un régal pour les gourmands, les cuisiniers en herbe se mettant aux fourneaux pour confectionner des biscuits... de Noël, évidemment ! J'ai voulu y participer en faisant des bonshommes en pain d'épice, gingerbread men en VO. Et voici ce que ça donne, avec l'aide de maman pour les idées techniques et John pour la découpe. Venez que je vous les présente !
Une partie de la série
Portrait de bonhomme
Il y a aussi une madame
Et même un fantôme !
5 commentaires:
Pour les commandes, on s'adresse où ?
Par ici ;-)
miam !! J'ai cru que c'était un noeud papillon le haut de la madame !
Très jolis ... Et alors ils sont bons ? Nous avons fait un petit tour au marché de Noël de la Clarté à Ploumanac'h ... C'était sympa !!! Bravo à toi, john et Régine ...
Ils sont bons, mais seront encore meilleurs la prochaine fois : je me suis trompée dans la proportion d'épices, et là c'est un peu trop fort en "4 épices"
Enregistrer un commentaire