23 mars 2010

Ramène ta fraise

Venant de Plougastel, je suis forcément sensible aux divers produits à base de fraises. Et ces jours-ci, j'ai été comblée.

Tout d'abord, au restaurant, une sauce yaourt-fraise. Pour accompagner pâtes, maïs, carottes et salade de crevette, c'est étonnant !

Peut-être plus étonnant encore, les sandwiches fraise-fromage proposés par les supérettes 7/11 ! Il s'agit de cheddar style "vache grojean" en France, donc il n'a pas trop de goût, mais c'est tout de même une association très surprenante !

Je n'ai goûté aucun des deux, mais si vous osez, laissez votre commentaire !

4 commentaires:

Sonka a dit…

Ah moi je serais plus partante pour le fromage, mais plutôt genre Emmental !

Maï a dit…

Sonka, toujours prête !

Anonyme a dit…

Le fameux "philad*lphia" americain existe en gout fraise. Je me suis abstenu d'en reprendre...

Dada

Maï a dit…

Bizarre, malgré la folie fraisière du moment, je n'en ai pas vu dans les rayons, on a seulement du philadelphia classique.