Venant de Plougastel, je suis forcément sensible aux divers produits à base de fraises. Et ces jours-ci, j'ai été comblée.
Tout d'abord, au restaurant, une sauce yaourt-fraise. Pour accompagner pâtes, maïs, carottes et salade de crevette, c'est étonnant !
Peut-être plus étonnant encore, les sandwiches fraise-fromage proposés par les supérettes 7/11 ! Il s'agit de cheddar style "vache grojean" en France, donc il n'a pas trop de goût, mais c'est tout de même une association très surprenante !
Je n'ai goûté aucun des deux, mais si vous osez, laissez votre commentaire !
4 commentaires:
Ah moi je serais plus partante pour le fromage, mais plutôt genre Emmental !
Sonka, toujours prête !
Le fameux "philad*lphia" americain existe en gout fraise. Je me suis abstenu d'en reprendre...
Dada
Bizarre, malgré la folie fraisière du moment, je n'en ai pas vu dans les rayons, on a seulement du philadelphia classique.
Enregistrer un commentaire